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ディナーメニュー

前菜

三種冷菜の盛り合わせ               

クラゲの冷菜

蒸し鶏のネギ・姜ソース

棒々鶏

豚バラ肉の薄切り香りニンニクソース

ピータン入り中国風冷奴                

特製自家製チャーシュー              

三種冷菜の盛り合わせ 
豚バラ肉の薄切り香りニンニクソース 

フカヒレ

フカヒレの姿煮込み             

フカヒレと鶏肉、白菜の白湯煮込み

フカヒレの煮込み

蟹肉入りフカヒレスープ

卵白入りフカヒレスープ              

干貝柱入りフカヒレスープ

フカヒレの姿煮込み
蟹肉入りフカヒレスープ

海鮮&肉料理

◆海鮮料理
海老のチリソース炒め 

海老の璃宮特製マヨネーズ和え

海鮮三種と季節野菜の塩味炒め        

海鮮三種の湯引き特製ソースかけ

海老とホタテ貝の黒豆ソース炒め



◆肉料理
牛肉とピーマンの細切り炒め

牛肉の細切り四川みそ炒めクレープ包み          

璃宮特製酢豚

八宝菜

豚バラ肉のやわらか角煮蒸しパン添え

豚肉とキャベツの四川辛子みそ炒め        

鶏肉のカシューナッツ炒め               

鶏肉の唐揚げ生野菜添え薬味ソースかけ     

海老のチリソース炒め
豚バラ肉のやわらか角煮 蒸しパン添え
璃宮特製酢豚
海鮮三種と季節野菜の塩味炒め

揚げ物・おこげ・粥

海老のトースト揚げ

ズワイ蟹の爪揚げ                  

海の幸入りおこげ

五目入りおこげ

海鮮のおかゆ薬味添え               

五目のおかゆ薬味添え               

海の幸入りおこげ
ズワイ蟹の爪揚げ

野菜・豆腐・スープ

青菜とキノコの塩味炒め                 

ナスの四川風辛子甘酢炒め

豚肉と野菜の細切り炒めオムレツ風

マーボー豆腐(四川風or上海風)

蟹肉と豆腐の煮込み

野菜入り卵スープ                     

酸辣湯

コーンスープ                        

青菜入りスープ水ギョーザ                 

豚肉と野菜の細切り炒めオムレツ風 
麻婆豆腐
青菜入りスープ水ギョーザ

麺・飯類

五目入りチャーハン

蟹とレタスのチャーハン                          

 海老とレタスのチャーハン

蟹、チャーシュー、レタス入りチャーハン

蟹とフカヒレあんかけチャーハン

璃宮炒め焼そば(コクのあるしょうゆ味)               

海鮮入りあんかけ焼そば(塩味)

上海風焼そば

フカヒレ入りあんかけ汁そば

蟹とフカヒレあんかけチャーハン 
璃宮炒め焼きそば
ふかひれ入りあんかけ汁そば

点心・甜品

特製焼ギョーザ(5個)                    
エビ入り大シューマイ                             

小龍包                                           
 

フカヒレギョーザ                            

チャーシュー入りまんじゅう                           

甘あん入り桃形まんじゅう                     

甘あん入り胡麻揚げ団子                        

璃宮特製杏仁豆腐                                

璃宮特製マンゴープリン                            

柚子シャーベット                            

マンゴーシャーベット                         

特製焼ギョーザ
甘あん入り桃形まんじゅう
マンゴープリン